Merveilles de Coco aux dattes

Merveilles de Coco, je dis Oui ! allez je vous en prie entrez par ici…

Grande gourmandise et ce n’est pas une contrainte technique pour le suivi d’un régime, au contraire elles peuvent vous y aider. N’hésitez pas à les croquer à la place des autres plaisirs gourmands.

Elles sont en oppositions des autres gourmandises puisque qu’elles sont composées de bienfaits participant à la perte de poids et au ré-équilibrage de la microbiote, et de tout votre univers personnel de vos hôtes microbiens.

Donc, si vous avez besoin d’un lien gourmand c’est une petite chose idéale qui peut ainsi vous soutenir à mieux gérer votre démarche de forme, de perte de poids, vos fringales, où le puissant désirs d’une douceur après votre repas, par ses applications cétogène, sa richesse en fibre, son bas indice glycémique et pas seulement,   …

C’est un puissant allié pourvu d’un mix de trésor de bienfaisance.

Et n’écoutez surtout pas la mauvaise réputation des huiles.

Pour mieux comprendre, quoi et comment une telle gourmandise peut être à la fois glamour et bienfaitrice consulter l’article de la Coco sur votre corps.

Pour les grands, mais aussi et surtout pour les enfants, pour tous.

  • 200grs de coco rapée
  • 30 grs de sucre de coco ou 20grs de sucre de cannes bio.
  • 1 oeuf + 1 Jaune
  • 40 grs d’huile de coco soit 4 cuillère à soupe
  • 1 zeste d’orange
  • le Jus d’une orange
  • 4 càs de fleur d’oranger
  • 5 grs de cannelle ou autre arôme de votre goût.
  • Une pincée de piment d’Espelette
  • Des dattes
  • Du chocolat noir

Dans un saladier ajouter :

L’oeuf et le jaune + le sucre –> battez-les au batteur électrique 2 min

Ajoutez le zeste d’orange + le jus d’orange +  la cannelle + la fleur d’oranger + un pincez de piment d’espelette (si vous avez), mélanger le tout.

Ajoutez les 200 grs de coco rapée, bien mélanger

Ajoutez les 40grs d’huile de coco, bien mélanger

Laisser reposer absorber dans le bol recouvert d’une assiette. entre 4 et 12h, peut se préparer le soir.

Le matin mélanger, et malaxez avec vos mains.

Ouvrez les dattes en deux et placer un petit morceau de chocolat dans son milieu. Refermer et tassez la datte.

Avec une cuillère à soupe prenez de la pâte et ajoutez au milieu une datte.

Formez des petites formes de votre choix, cônes, rochers, ou boules.

Pré-chauffez votre four à 150 degrés.

Prenez une plaque de cuisson, ou un grand moule à tarte sur lequel vous placerez du papier de cuisson, ou si vous n’en avez pas huilez avec de la coco. Placez vos gourmandises.

Enfournez. Cuisson 30 minutes

Vous les apprécierez 24h après la cuisson pour ainsi obtenir les meilleures arômes et tout leur moelleux.

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