La Chlorophylle d’hiver

C’est l’hiver, on pense à se réchauffer, aux plats mijotés, aux soupes, mais n’oublions pas la chlorophylle, et l’hiver nous en apporte avec la mâche, le cresson, le ….. Car après l’hiver, il n’y en aura plus, alors profitions-en car elles vont n’ont seulement contribuer à nous apporter XXXX, mais aussi permettre à notre système digestif de se débarrasser de bon nombre de bactéries, et de déchets. La nature est bien faite, et si c’est la saison, c’est qu’il y a une raison.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s