Un Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo en 5 minutes. Le mélange terre mer qui s’accorde bien.

Une approche simple rapide, qui vous permettra de l’adapter à toutes sortes de poissons et d’accompagnement de légumes, riz demi- complet, riz complet, légumes sec, quinoa, ou de céréales, petit épeautre. 


Pour cette recette :

  • 1 dos de cabillaud 
  • 50 grs de chorizo 
  • 3 bonnes pincées de piment d’Espelette 
  • 1 botte de basilic
  • 2 càs de thym
  • 2 càs de romarin ciselé
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • huile d’olive
  • vous pouvez ajouter quelques amandes, 
  1. dans une poêle ou une cocotte, vous placez un filet très généreux d’huile d’olive
  2. sur un feu très doux
  3. vous placez l’oignons émincé, et vos 2 gousses d’ails écrasées
  4. au tour d’y placer le chorizo
  5. le thym, le romarin que vous avez émincé et la feuille de laurier
  6. maintenant, vous faites une place pour positionner votre cabillaud
  7. vous cuisez à couvert et à feu doux

Autres possibilités :  vous pouvez agrémenter par un sauce plus étoffée telle que :

  • un coulis de tomate
  • le jus d’un citron

C’est aussi simple que cela ! 

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