Un Cabillaud au chorizo

Cabillaud au chorizo 

Une recette simple rapide, qui vous permettra de l’adapter à toutes sortes de poissons et d’accompagnement de légumes, riz demi- complet, riz complet, légumes sec, quinoa, ou de céréales. 


Pour cette recette :

Pour la pâte :

  • 1 dos de cabillaud 
  • 50 grs de chorizo 
  • 3 bonnes pincées de piment d’Espelette 
  • 1 botte de basilic
  • 2 càs de thym
  • 2 càs de romarin ciselé
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • huile d’olive
  • vous pouvez ajouter quelques amandes, 
  1. dans une poêle ou une cocotte, vous placez un filet très généreux d’huile d’olive
  2. sur un feu très doux
  3. vous placez l’oignons émincé, et vos 2 gousses d’ails écrasées
  4. au tour d’y placer le chorizo
  5. le thym, le romarin que vous avez émincé et la feuille de laurier
  6. maintenant, vous faites une place pour positionner votre cabillaud
  7. vous cuisez à couvert et à feu doux

C’est aussi simple que cela ! 

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