Salade de feuilles de betterave

Pas de recette en particulier, depuis cette découverte gustative de la feuille de betterave, il s’agit de partager tout l’intérêt de cette feuille, qui peut aussi bien s’intégrer en salage, en soupe, ou en gratin. 

A cuisiner comme les feuilles d’épinard. Si vous la consommez cru, à rincer dans une eau vinaigrée. 

Une betterave cuite, quelques feuilles, un oeuf dur, et pus si affinités. A vos fourchettes !

Pour découvrir les faveurs de cette feuille bienfaitrice, cet article peut vous intéresser. La betterave et sa feuille

 

Publicité

Une réflexion sur “Salade de feuilles de betterave

  1. Pingback: La Betterave | Cuisine Nature

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s